Rezepte – Zusatzinfos

Die neue, 4. Auflage des Kokosbuchs enthält ca. 50 Rezepte. Die Beschreibungen dieser Rezepte sind hier zwar nicht zu finden, aber zusätzliche Informationen, die im Buch zu viel Platz eingenommen hätten. Dort ist bereits angegeben, wie viel Kokosöl das gesamte Rezept enthält. Darüber hinaus finden sich hier die Anteile an Fett, Eiweiß und Kohlenhydraten plus die Kalorien.

Da vor allem Rezepte mit hohem Fettanteil ausgewählt wurden – um mit ihnen den Tagesbedarf an Kokosöl zu decken – liefern die Rezepte viele Kalorien und die verzehrten Mengen sollten entsprechend angepasst werden. Durch die folgenden Angaben können Sie leicht zuordnen, wie viel Sie brauchen, um Ihren Tagesbedarf zu decken. Die Reihenfolge der Rezepte entspricht der im Buch.

Kokos-Kakao
Bei 2 TL Kakao und ohne Zucker:
Kokosöl 40 g, Mittelkettige Fettsäuren 26 g, Laurinsäure 20 g.
Das Rezept hat 230 g, davon 6 g Eiweiß, 47 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, bei 468 Kalorien.
Pro 100 g sind es 2,6 g Eiweiß, 21 g Fett, 1,4 g Kohlenhydrate, bei 204 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 5% Eiweiß, 92% Fett, 3% Kohlenhydrate.

Virgin Colada – alkoholfreier Pina Colada
Kokosöl 40 g, Mittelkettige Fettsäuren 26 g, Laurinsäure 20 g.
Das Rezept hat 300 g, davon 0,5 g Eiweiß, 40 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, bei 425 Kalorien.
Pro 100 g sind es 0,14 g Eiweiß, 13 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, bei 142 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 2% Eiweiß, 86% Fett, 12% Kohlenhydrate.

Kokosmilch-Trinkjoghurt
Pro 100 g: Kokosöl 20 g, Mittelkettige Fettsäuren 13 g, Laurinsäure 10 g.

Windbeutel, gefüllt mit der Vanille-Variante

Früchtesmoothie
Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 730 g, davon 3 g Eiweiß, 81 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, bei 900 Kalorien.
Pro 100 g sind es 0,4 g Eiweiß, 11 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, bei 123 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 1,4% Eiweiß, 82% Fett, 16,6% Kohlenhydrate.

Milch-Eis-Tee
Kokosöl 10 g, Mittelkettige Fettsäuren 6,5 g, Laurinsäure 5 g.
Bei 2 TL Kokoszucker hat das Rezept 260 g, davon 0 g Eiweiß, 10 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, bei 60 Kalorien.
Pro 100 g sind es 0 g Eiweiß, 4 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, bei 24 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 0% Eiweiß, 69% Fett, 31% Kohlenhydrate.

Kokosmilch als Salatdressing
Kokosöl 40 g, Mittelkettige Fettsäuren 26 g, Laurinsäure 20 g.
Das Rezept hat 237 g, davon 2 g Eiweiß, 40 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, bei 413 Kalorien.
Pro 100 g sind es 0,8 g Eiweiß, 17 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, bei 174 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 2% Eiweiß, 89% Fett, 9% Kohlenhydrate.

Mayonnaise
Kokosöl 150 g, Mittelkettige Fettsäuren 97,5 g, Laurinsäure 75 g.
Das Rezept hat 315 g, davon 8,4 g Eiweiß, 365 g Fett, 1 g Kohlenhydrate, bei 2450 Kalorien.
Pro 100 g sind es 2,7 g Eiweiß, 84 g Fett, 0,25 g Kohlenhydrate, bei 778 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 1,4% Eiweiß, 98,5% Fett, 0,1% Kohlenhydrate.

Basmatireis in Kokosmilch
Bei Tassen mit 200 ml: Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 585 g, davon 12 g Eiweiß, 81 g Fett, 144 g Kohlenhydrate, bei 1380 Kalorien.
Pro 100 g sind es 2 g Eiweiß, 14 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, bei 236 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 3,7% Eiweiß, 53,5% Fett, 42,8% Kohlenhydrate.

Rindfleisch in Kokosmilch
Kokosöl 130 g, Mittelkettige Fettsäuren 86 g, Laurinsäure 65 g.
Das Rezept hat 3095 g, davon 461 g Eiweiß, 410 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, bei 5677 Kalorien.
Pro 100 g sind es 15 g Eiweiß, 13 g Fett, 0,4 g Kohlenhydrate, bei 183 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 33% Eiweiß, 66% Fett, 1% Kohlenhydrate.

Kürbiscremesuppe
Kokosöl 130 g, Mittelkettige Fettsäuren 86 g, Laurinsäure 65 g.
Das Rezept hat 2665 g, davon 30 g Eiweiß, 54 g Fett, 75 g Kohlenhydrate, bei 1650 Kalorien.
Pro 100 g sind es 1 g Eiweiß, 2 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, bei 62 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 7% Eiweiß, 74% Fett, 19% Kohlenhydrate.

Dicke Schweinebauchsuppe
Kokosöl 70 g, Mittelkettige Fettsäuren 45,5 g, Laurinsäure 35 g.
Das Rezept hat 3695 g, davon 190 g Eiweiß, 405 g Fett, 185 g Kohlenhydrate, bei 4946 Kalorien.
Pro 100 g sind es 5 g Eiweiß, 11 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, bei 134 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 17% Eiweiß, 67% Fett, 16% Kohlenhydrate.

Gurkenkaltschale
Kokosöl 50 g, Mittelkettige Fettsäuren 32,5 g, Laurinsäure 25 g.
Das Rezept hat 775 g, davon 3 g Eiweiß, 51 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, bei 525 Kalorien.
Pro 100 g sind es 0,5 g Eiweiß, 6,6 g Fett, 1,5 g Kohlenhydrate, bei 68 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 3% Eiweiß, 89% Fett, 8% Kohlenhydrate.

Mulligatawnysuppe
Kokosöl 150 g, Mittelkettige Fettsäuren 100 g, Laurinsäure 75 g.
Das Rezept hat 2605 g, davon 221 g Eiweiß, 160 g Fett, 162 g Kohlenhydrate, bei 3029 Kalorien.
Pro 100 g sind es 8,5 g Eiweiß, 6 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, bei 116 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 30% Eiweiß, 48% Fett, 22% Kohlenhydrate.

Kokoslinsen
Kokosöl 140 g, Mittelkettige Fettsäuren 91 g, Laurinsäure 70 g.
Das Rezept hat 2300 g, davon 80 g Eiweiß, 143 g Fett, 166 g Kohlenhydrate, bei 2312 Kalorien.
Pro 100 g sind es 3,5 g Eiweiß, 6,3 g Fett, 7,3 g Kohlenhydrate, bei 101 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 14% Eiweiß, 56% Fett, 30% Kohlenhydrate.

Lachsfilet
Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 1350 g, davon 87 g Eiweiß, 136 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, bei 1740 Kalorien.
Pro 100 g sind es 6,5 g Eiweiß, 10 g Fett, 2,7 g Kohlenhydrate, bei 130 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 20% Eiweiß, 71% Fett, 9% Kohlenhydrate.

Gebackener Pudding – ohne die Zuckerschicht

Kartoffelbrei
Kokosöl 100 g, Mittelkettige Fettsäuren 66 g, Laurinsäure 50 g.
Das Rezept hat 1250 g, davon 20 g Eiweiß, 51 g Fett, 148 g Kohlenhydrate, bei 1150 Kalorien.
Pro 100 g sind es 1,6 g Eiweiß, 4 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, bei 92 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 7% Eiweiß, 40% Fett, 53% Kohlenhydrate.

Frühlingsrollen (ohne die Mangosoße)
Kokosöl 170 g, Mittelkettige Fettsäuren 110 g, Laurinsäure 85 g.
Das Rezept hat 1050 g, davon 136 g Eiweiß, 310 g Fett, 90 g Kohlenhydrate, bei 3745 Kalorien.
Pro 100 g sind es 13 g Eiweiß, 30 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, bei 365 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 15% Eiweiß, 75% Fett, 10% Kohlenhydrate.

Frühlingsrollen (mit der Mangosoße)
Kokosöl 170 g, Mittelkettige Fettsäuren 110 g, Laurinsäure 85 g.
Das Rezept hat 1520 g, davon 138 g Eiweiß, 312 g Fett, 134 g Kohlenhydrate, bei 3958 Kalorien.
Pro 100 g sind es 9 g Eiweiß, 21 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, bei 264 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 14% Eiweiß, 71% Fett, 15% Kohlenhydrate.

Omelett mit Huhn und Kokossoße
Kokosöl 110 g, Mittelkettige Fettsäuren 71,5 g, Laurinsäure 55 g.
Das Rezept hat 1210 g, davon 108 g Eiweiß, 166 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, bei 1980 Kalorien.
Pro 100 g sind es 9 g Eiweiß, 14 g Fett, 0,5 g Kohlenhydrate, bei 163 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 22,5% Eiweiß, 76% Fett, 1,5% Kohlenhydrate.

Hackbällchen mit Weinbrandsoße
Kokosöl 100 g, Mittelkettige Fettsäuren 66 g, Laurinsäure 50 g.
Das Rezept hat 1740 g, davon 269 g Eiweiß, 273 g Fett, 48 g Kohlenhydrate, bei 3785 Kalorien.
Pro 100 g sind es 16 g Eiweiß, 15 g Fett, 2,7 g Kohlenhydrate, bei 217 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 29% Eiweiß, 65% Fett, 6% Kohlenhydrate.

Gemüse in Kokosgelatine (bei 300 g Gemüse)
Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 710 g, davon 17 g Eiweiß, 80 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, bei 836 Kalorien.
Pro 100 g sind es 2,5 g Eiweiß, 11 g Fett, 1 g Kohlenhydrate, bei 118 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 8,5% Eiweiß, 88% Fett, 3,5% Kohlenhydrate.

Kartoffelpuffer
Kokosöl 90 g, Mittelkettige Fettsäuren 58,5 g, Laurinsäure 44 g.
Das Rezept hat 700 g, davon 18 g Eiweiß, 97 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, bei 1277 Kalorien.
Pro 100 g sind es 2,5 g Eiweiß, 14 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, bei 182 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 6% Eiweiß, 69% Fett, 25% Kohlenhydrate.

Auberginencreme
Kokosöl 60 g, Mittelkettige Fettsäuren 39 g, Laurinsäure 30 g.
Das Rezept hat 390 g, davon 4,6 g Eiweiß, 61 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, bei 657 Kalorien.
Pro 100 g sind es 1,2 g Eiweiß, 15 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, bei 168 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 3% Eiweiß, 84% Fett, 13% Kohlenhydrate.

Kichererbsenpaste
Kokosöl 50 g, Mittelkettige Fettsäuren 32,5 g, Laurinsäure 25 g.
Das Rezept hat 210 g, davon 26 g Eiweiß, 68 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, bei 962 Kalorien.
Pro 100 g sind es 12 g Eiweiß, 32 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, bei 458 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 11% Eiweiß, 65% Fett, 24% Kohlenhydrate.

Pesto
Kokosöl 200 g, Mittelkettige Fettsäuren 130 g, Laurinsäure 100 g.
Das Rezept hat 470 g, davon 36 g Eiweiß, 258 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, bei 2630 Kalorien.
Pro 100 g sind es 7 g Eiweiß, 55 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, bei 560 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 6% Eiweiß, 89% Fett, 5% Kohlenhydrate.

Backen mit Kokosmehl, Brotrezept
Kokosöl 200 g, Mittelkettige Fettsäuren 130 g, Laurinsäure 100 g.
Das Rezept hat 1140 g, davon 137 g Eiweiß, 313 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, bei 3604 Kalorien.
Pro 100 g sind es 12 g Eiweiß, 27 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, bei 316 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 16% Eiweiß, 79% Fett, 5% Kohlenhydrate.

Kokos-Bananen-Pfannkuchen
Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 820 g, davon 21 g Eiweiß, 78 g Fett, 146 g Kohlenhydrate, bei 1395 Kalorien.
Pro 100 g sind es 2,5 g Eiweiß, 9,5 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, bei 170 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 6% Eiweiß, 51% Fett, 43% Kohlenhydrate.

Schokoladensoße
Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 463 g, davon 6 g Eiweiß, 87 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, bei 967 Kalorien.
Pro 100 g sind es 1,3 g Eiweiß, 19 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, bei 210 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 2,5% Eiweiß, 82% Fett, 15,5% Kohlenhydrate.

Zimtsoße
Kokosöl 40 g, Mittelkettige Fettsäuren 26 g, Laurinsäure 20 g.
Das Rezept hat 222 g, davon 0 g Eiweiß, 40 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, bei 454 Kalorien.
Pro 100 g sind es 0 g Eiweiß, 18 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, bei 204 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 0% Eiweiß, 80% Fett, 20% Kohlenhydrate.

Reis-Kokos-Küchlein in Bangkok

Reis-Kokos-Küchlein
Kokosöl 210 g, Mittelkettige Fettsäuren 136,5 g, Laurinsäure 105 g.
Das Rezept hat 740 g, davon 48 g Eiweiß, 232 g Fett, 227 g Kohlenhydrate, bei 3284 Kalorien.
Pro 100 g sind es 6,5 g Eiweiß, 31 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, bei 447 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 6% Eiweiß, 64% Fett, 30% Kohlenhydrate.

Kokosreispudding mit gebratenen Bananen
Kokosöl 110 g, Mittelkettige Fettsäuren 71,5 g, Laurinsäure 55 g.
Das Rezept hat 1190 g, davon 28 g Eiweiß, 192 g Fett, 291 g Kohlenhydrate, bei 3057 Kalorien.
Pro 100 g sind es 2,5 g Eiweiß, 16 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, bei 261 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 4% Eiweiß, 57% Fett, 39% Kohlenhydrate.

Rotweincreme
Kokosöl 40 g, Mittelkettige Fettsäuren 26 g, Laurinsäure 20 g.
Das Rezept hat 440 g, davon 0 g Eiweiß, 40 g Fett, 70 g Kohlenhydrate, bei 651 Kalorien.
Pro 100 g sind es 0 g Eiweiß, 9 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, bei 151 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 0% Eiweiß, 56% Fett, 44% Kohlenhydrate.

Gebackener Pudding (mit Zuckerschicht)
Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 800 g, davon 36 g Eiweiß, 111 g Fett, 110 g Kohlenhydrate, bei 1615 Kalorien.
Pro 100 g sind es 4,5 g Eiweiß, 14 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, bei 204 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 9% Eiweiß, 63% Fett, 28% Kohlenhydrate.

Ingwer-Hafer-Muffins
Kokosöl 118 g, Mittelkettige Fettsäuren 76 g, Laurinsäure 59 g.
Das Rezept hat 990 g, davon 61 g Eiweiß, 142 g Fett, 244 g Kohlenhydrate, bei 2545 Kalorien.
Pro 100 g sind es 6,5 g Eiweiß, 15 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, bei 262 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 10% Eiweiß, 51% Fett, 39% Kohlenhydrate.

Virgin Colada Muffins
Kokosöl 230 g, Mittelkettige Fettsäuren 150 g, Laurinsäure 115 g.
Das Rezept hat 1450 g, davon 81 g Eiweiß, 327 g Fett, 399 g Kohlenhydrate, bei 4943 Kalorien.
Pro 100 g sind es 5,5 g Eiweiß, 23 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, bei 346 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 6,5% Eiweiß, 60% Fett, 33,5% Kohlenhydrate.

Kakao-Kokoskuchen mit Cashewnüssen
Kokosöl 220 g, Mittelkettige Fettsäuren 143 g, Laurinsäure 110 g.
Das Rezept hat 1150 g, davon 102 g Eiweiß, 342 g Fett, 318 g Kohlenhydrate, bei 4838 Kalorien.
Pro 100 g sind es 9 g Eiweiß, 30 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, bei 424 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 9% Eiweiß, 64% Fett, 27% Kohlenhydrate.

Kokossahne oder Eis
Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 430 g, davon 3 g Eiweiß, 80 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, bei 823 Kalorien.
Pro 100 g sind es 0,8 g Eiweiß, 19 g Fett, 4,7 g Kohlenhydrate, bei 194 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 1,6% Eiweiß, 88% Fett, 10,4% Kohlenhydrate.

Schokoplätzchen
Kokosöl 230 g, Mittelkettige Fettsäuren 149,5 g, Laurinsäure 115 g.
Das Rezept hat 995 g, davon 73 g Eiweiß, 388 g Fett, 301 g Kohlenhydrate, bei 5093 Kalorien.
Pro 100 g sind es 7 g Eiweiß, 39 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, bei 514 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 7% Eiweiß, 69% Fett, 24% Kohlenhydrate.

Kokosplätzchen
Kokosöl 106 g, Mittelkettige Fettsäuren 69 g, Laurinsäure 53 g.
Das Rezept hat 570 g, davon 33 g Eiweiß, 215 g Fett, 226 g Kohlenhydrate, bei 3016 Kalorien.
Pro 100 g sind es 6 g Eiweiß, 38 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, bei 538 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 4,5% Eiweiß, 65% Fett, 30,5% Kohlenhydrate.

Frische Makronen

Makronen
Kokosöl 130 g, Mittelkettige Fettsäuren 84,5 g, Laurinsäure 65 g.
Das Rezept hat 340 g, davon 25 g Eiweiß, 132 g Fett, 67 g Kohlenhydrate, bei 1581 Kalorien.
Pro 100 g sind es 7 g Eiweiß, 39 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, bei 464 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 6,5% Eiweiß, 76% Fett, 17,5% Kohlenhydrate.

Schokobälle
Kokosöl 221 g, Mittelkettige Fettsäuren 140 g, Laurinsäure 106 g.
Das Rezept hat 660 g, davon 38 g Eiweiß, 284 g Fett, 194 g Kohlenhydrate, bei 3538 Kalorien.
Pro 100 g sind es 6 g Eiweiß, 43 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, bei 536 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 4% Eiweiß, 73% Fett, 23% Kohlenhydrate.

Müsliriegel
Kokosöl 296 g, Mittelkettige Fettsäuren 195 g, Laurinsäure 148 g.
Das Rezept hat 1490 g, davon 105 g Eiweiß, 456 g Fett, 448 g Kohlenhydrate, bei 6361 Kalorien.
Pro 100 g sind es 7 g Eiweiß, 31 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, bei 429 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 8% Eiweiß, 63% Fett, 29% Kohlenhydrate.

Kalter Hund (mit Eiern)
Kokosöl 250 g, Mittelkettige Fettsäuren 165 g, Laurinsäure 125 g.
Das Rezept hat 1110 g, davon 84 g Eiweiß, 361 g Fett, 351 g Kohlenhydrate, bei 5069 Kalorien.
Pro 100 g sind es 7 g Eiweiß, 32 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, bei 458 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 7% Eiweiß, 65% Fett, 28% Kohlenhydrate.

Kalter Hund (mit Schokolade)
Kokosöl 250 g, Mittelkettige Fettsäuren 165 g, Laurinsäure 125 g.
Das Rezept hat 985 g, davon 62 g Eiweiß, 363 g Fett, 351 g Kohlenhydrate, bei 4996 Kalorien.
Pro 100 g sind es 6 g Eiweiß, 37 g Fett, 35 g Kohlenhydrate, bei 507 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 5% Eiweiß, 66% Fett, 29% Kohlenhydrate.

Windbeutel – gelingt problemlos

Pudding-Windbeutel
Windbeutel: Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 760 g, davon 51 g Eiweiß, 112 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, bei 1649 Kalorien.
Pro 100 g sind es 7 g Eiweiß, 15 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, bei 220 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 13% Eiweiß, 62% Fett, 25% Kohlenhydrate.
Pudding: Kokosöl 80 g, Mittelkettige Fettsäuren 52 g, Laurinsäure 40 g.
Das Rezept hat 700 g, davon 20 g Eiweiß, 185 g Fett, 96 g Kohlenhydrate, bei 2156 Kalorien.
Pro 100 g sind es 3 g Eiweiß, 27 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, bei 310 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 4% Eiweiß, 78% Fett, 18% Kohlenhydrate.

Schoko-Aufstrich (ohne Kokosflocken)
Kokosöl 50 g, Mittelkettige Fettsäuren 32,5 g, Laurinsäure 25 g.
Das Rezept hat 150 g, davon 5 g Eiweiß, 80 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, bei 942 Kalorien.
Pro 100 g sind es 3 g Eiweiß, 53 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, bei 628 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 2% Eiweiß, 77% Fett, 21% Kohlenhydrate.

Schoko-Aufstrich (mit Kokosflocken)
Kokosöl 76 g, Mittelkettige Fettsäuren 49 g, Laurinsäure 38 g.
Das Rezept hat 190 g, davon 8 g Eiweiß, 106 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, bei 1209 Kalorien.
Pro 100 g sind es 4 g Eiweiß, 56 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, bei 636 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 3% Eiweiß, 80% Fett, 17% Kohlenhydrate.

Toastbrot
Kokosöl 90 g, Mittelkettige Fettsäuren 58,5 g, Laurinsäure 45 g.
Das Rezept hat 820 g, davon 59 g Eiweiß, 100 g Fett, 317 g Kohlenhydrate, bei 2456 Kalorien.
Pro 100 g sind es 7 g Eiweiß, 12 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, bei 302 Kalorien.
Prozentuale Verteilung der Kalorien: 10% Eiweiß, 37% Fett, 53% Kohlenhydrate.